페이지 위치

Home > 알림마당 > 공지사항

공지사항 관리 담당자 : 이*정
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 경기학부모소통앱 안내
작성자 박지웅 작성일 2022.05.11 조회수 70
첨부자료 첨부파일경기학부모소통앱가입안내문(학부모및교직원용).hwp  (다운로드 5회) [미리보기]

경기도교육청에서는 학부모 학교참여 활성화를 목적으로 경기도내 학부모님들에게 경기교육정책 및 사업을 안내하고 소통하기 위하여 경기학부모소통앱을 운영하고 있습니다. 학부모님들의 많은 관심 부탁드립니다.

경기학부모소통앱 기능

- 경기도교육청 주요 소식 안내

- 학교운영위원회 및 학부모회 자료 활용 및 학부모교육 신청

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 글로벌사이버대학교 평생교육원 메타버스 특강 안내 (zoom)
다음글 '가정의 달' 맞이 1인 1나눔 계좌로 [사랑나눔실천] 하기 홍보

Quick Menu

페이지 맨 위로 이동